Unfinished Tale (Oneshoot)

0546c3466ceb3e1593234f2aa7e60d66

Title : Unfinished Tale
Author : NandaFM
Rate : PG
Main Cast : Im Yoona | Oh Sehun

Hai hai!! I’m back guys!!! Ada yang nungguin nggak sih? hehe. Maafkan author yang updatenya lama banget. Aku tahu nunggu update an ff tuh nggak enak, tahuu banget, tapi keadaan sama sekali nggak memungkinkan. Mulai dari hal2 kampus, sampe nggak ada moot buat nulis. Tapi setelah akhirnya ngumpulin niat dan kekuatan(?) jadilah FF ini. Dan maaf buat FF yang chapter lain masih belum dilanjutin, sungguh cari inspirasi itu susah banget :”)

Oh ya, FF ini juga aku upload di wattpadd aku. Namanya, Nandaratnaa. Follow yaa bagi yang punya wattpad. Happy reading, guys!

Continue reading

[FF] A Night to Remember

Beautiful-Long-Eye-Lashes.jpg

Title                                       : A Night to Remember

Author                                  : NandaFM

Rate                                       : Teen

Genre                                   : Romance

Main Cast                            : Im Yoona-Kim Jongin

Supporting Cast                : Park Chanyeol / Park Soo Young

Continue reading