Unfinished Tale (Oneshoot)

0546c3466ceb3e1593234f2aa7e60d66

Title : Unfinished Tale
Author : NandaFM
Rate : PG
Main Cast : Im Yoona | Oh Sehun

Hai hai!! I’m back guys!!! Ada yang nungguin nggak sih? hehe. Maafkan author yang updatenya lama banget. Aku tahu nunggu update an ff tuh nggak enak, tahuu banget, tapi keadaan sama sekali nggak memungkinkan. Mulai dari hal2 kampus, sampe nggak ada moot buat nulis. Tapi setelah akhirnya ngumpulin niat dan kekuatan(?) jadilah FF ini. Dan maaf buat FF yang chapter lain masih belum dilanjutin, sungguh cari inspirasi itu susah banget :”)

Oh ya, FF ini juga aku upload di wattpadd aku. Namanya, Nandaratnaa. Follow yaa bagi yang punya wattpad. Happy reading, guys!

Continue reading

[FF] BABYSITING (1)

BS 1 Cover

Tittle:                    Babysiting (Chapter 1-The Baby)
Author:                 NandaFM
Rate:                      Teen
Main Cast:            Yoona | Luhan | Sehun
Supporting Cast: Yuri | Jessica | Taeyeon | Tiffany | Sooyoung
Note:                      Untuk usia main cast dan supporting cast-nya di sini sesuai sama aslinya. Jadi untuk menyesuaikan, author bikin latar waktu per chapter bukan di tahun 2016.

Continue reading